Кулинарные Рецепты Коктейли

Январь 8, 2015
Коктейли с водкой в домашних

Винегрет горячийАвтор:Просмотров:1811

2 картофелины
1-2 моркови
1-2 репы
4 ст.л зеленого горошка
Для соуса:
100 г овощного отвара
20-25 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л муки
1 луковица
петрушка, сельдерей и соль по вкусу

Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и при готовить на нем соус. Овощи охладить и залить соусом.
Соус
На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремоватого цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин.

Источник: receptiki.net
Рассказать о статье